Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Spezzatino di vitello
- 400 gr Patate
- 1 costa Sedano
- N. 1 Carota
- Mezza Cipolla
- 4 cucchiai Polpa di pomodoro
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- 1 bicchiere Acqua
- Q.B. Rosmarino
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto da leccarsi i baffi: lo Spezzatino di vitello con patate. Questa è una pietanza di facile realizzazione che non delude mai. Può essere considerato un piatto unico dato che contiene sia la carne che le patate. Accompagnatelo con un buon vino ed un ottimo pane, sicuramente i vostri ospiti gradiranno! Mettevi ai fornelli, ne vale la pena!
Buona cucina!
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Preparazione dello Spezzatino di vitello con patate:
Tritare il sedano, la carota e la cipolla. Metterli in una padella antiaderente.
Unire l’olio e soffriggere leggermente.
Aggiungere la carne.
Scottarla bene in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato unire il sale e il pepe.
Aggiungere il pomodoro, le patate spezzettate e un bicchiere di acqua.
Unire il rosmarino e se è di vostro gradimento il peperoncino. Se occorre aggiungere il sale.
Cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Lo Spezzatino di vitello con patate è pronto! Munitevi del pane e portatelo in tavola.
Buon appetito!
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