Ingredienti (15 pancakes)
- 200 gr Farina 0
- 50 gr Zucchero di canna
- N. 1 Uovo
- 200 ml Latte
- 30 gr Olio di semi di mais
- N. 1 Mela
- Q.B. Cannella
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Ciao a tutti! Augurandovi buon anno vi presento la prima ricetta del 2020, ecco a voi i Pancakes alle mele! Questa è una variante dei classici pancakes dato che c’è l’aggiunta della mela grattugiata. Risultano morbidi e profumati. Sono deliziosi serviti con la marmellata, oppure con il miele e per i più golosi con la crema di nocciole. Provateli per una colazione diversa dalle solite, sicuramente resterete soddisfatti!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Pancakes alle mele:
Mettere in una ciotola la farina con l’uovo e lo zucchero.
Sbattere bene l’uovo con lo zucchero.
Unire l’olio, la mela grattugiata e la cannella.
Mescolare.
Aggiungere il lievito per dolci. Mescolare.
Unire il latte.
Amalgamare bene il composto.
Ungere una padella antiaderente e versarci un mestolo di composto alla volta.
Girarle con una spatola e farle cuocere nell’altro lato.
Metterle su un piatto e adottare questo procedimento fino a finire il composto.
Ecco i Pancakes alle mele pronti per essere serviti. Conditeli con un’ abbondante colata di miele e portateli in tavola!
No Comments