Risotto con radicchio, speck e taleggio

100%

Prep

20 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 200 gr ‏Radicchio
  • 300 gr ‏Riso carnaroli
  • 100 gr ‏Taleggio
  • 8 fette ‏Speck
  • N.8 ‏Noci
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Brodo vegetale
  • 1 noce ‏Burro
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto senza glutine delizioso: il Risotto con radicchio, speck e taleggio. A fine cottura ho unito anche le noci tritate che legano perfettamente con tutti gli altri ingredienti. Questo piatto risulta cremoso, saporito e super gustoso! Provatelo!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Risotto con radicchio, speck e taleggio:

Preparare il brodo vegetale.

Lavare e spezzettare il radicchio.

Spezzettare la cipolla e lo speck. Metterli in una padella antiaderente con l’olio.

Soffriggerli.

Unire il riso.

Mescolare e tostarlo per bene.

Sfumare con il vino bianco.

Una volta che il vino è evaporato aggiungere il radicchio.

Mescolare.

Unire mestoli di brodo fino a raggiungere la cottura desiderata.

Aggiungere  il taleggio e il burro. Mescolare.

Il Risotto con radicchio, speck e taleggio è pronto. Unire le noci tritate e servire! La bontà è assicurata!

Buona cucina!

Risotto con radicchio, speck e taleggio - Ricette Passo Passo con foto Risotto con radicchio, speck e taleggio - Ricette Passo Passo con foto Risotto con radicchio, speck e taleggio - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply