Ingredienti (4 persone)
- 200 gr Radicchio
- 300 gr Riso carnaroli
- 100 gr Taleggio
- 8 fette Speck
- N.8 Noci
- 1 piccola Cipolla
- Q.B. Brodo vegetale
- 1 noce Burro
- Mezzo bicchiere Vino bianco
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto senza glutine delizioso: il Risotto con radicchio, speck e taleggio. A fine cottura ho unito anche le noci tritate che legano perfettamente con tutti gli altri ingredienti. Questo piatto risulta cremoso, saporito e super gustoso! Provatelo!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Risotto con radicchio, speck e taleggio:
Preparare il brodo vegetale.
Lavare e spezzettare il radicchio.
Spezzettare la cipolla e lo speck. Metterli in una padella antiaderente con l’olio.
Soffriggerli.
Unire il riso.
Mescolare e tostarlo per bene.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato aggiungere il radicchio.
Mescolare.
Unire mestoli di brodo fino a raggiungere la cottura desiderata.
Aggiungere il taleggio e il burro. Mescolare.
Il Risotto con radicchio, speck e taleggio è pronto. Unire le noci tritate e servire! La bontà è assicurata!
Buona cucina!
No Comments