Zuppa di verza e fagioli

100%

Prep

15 min

Cook

50 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Verza
  • 1 costa ‏Sedano
  • N.1 ‏Carota
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N.1 ‏Pomodoro piccadilly
  • 150 gr ‏Fagioli borlotti lessi
  • Q.B. ‏Rosmarino
  • Q.B. ‏Origano
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto vegetariano: la Zuppa di verza e fagioli. Di facile realizzazione e buonissima da mangiare. Ottima alternativa ai soliti primi piatti. Perfetta per le temperature di questi giorni. Provatela!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti  e alle altre Ricette vegetariane !

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Zuppa di verza e fagioli:

Spezzettare il sedano, la carota, la cipolla e la verza.

Mettere l’olio in una pentola e unire le verdure. Aggiungere l’origano e il rosmarino.
Scaldare per qualche minuto a fuoco lento.

Unire uno spicchio di aglio.

Aggiungere due bicchieri di acqua.

Unire il sale e il pepe. Cuocere per 30 minuti.

Unire i fagioli borlotti e il pomodoro spezzettato, togliere l’aglio. Cuocere per 10 minuti a fuoco lento.

Unire olio e parmigiano e portate in tavola.
Ecco a voi la vostra Zuppa di verza e fagioli pronta per essere mangiata!

Buon appetito!

Zuppa di verza e fagioli - Ricette Passo Passo con foto Zuppa di verza e fagioli - Ricette Passo Passo con foto Zuppa di verza e fagioli - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply