Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Verza
- 1 costa Sedano
- N.1 Carota
- 1 piccola Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- N.1 Pomodoro piccadilly
- 150 gr Fagioli borlotti lessi
- Q.B. Rosmarino
- Q.B. Origano
- Q.B. Sale e pepe
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto vegetariano: la Zuppa di verza e fagioli. Di facile realizzazione e buonissima da mangiare. Ottima alternativa ai soliti primi piatti. Perfetta per le temperature di questi giorni. Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione della Zuppa di verza e fagioli:
Spezzettare il sedano, la carota, la cipolla e la verza.
Mettere l’olio in una pentola e unire le verdure. Aggiungere l’origano e il rosmarino.
Scaldare per qualche minuto a fuoco lento.
Unire uno spicchio di aglio.
Aggiungere due bicchieri di acqua.
Unire il sale e il pepe. Cuocere per 30 minuti.
Unire i fagioli borlotti e il pomodoro spezzettato, togliere l’aglio. Cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Unire olio e parmigiano e portate in tavola.
Ecco a voi la vostra Zuppa di verza e fagioli pronta per essere mangiata!
Buon appetito!
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