Ingredienti (2 persone)
- N.4 Fettine di petto di pollo
- 5 cucchiai Pane grattugiato
- 5 cucchiai Passata di pomodoro
- 100 gr Mozzarella
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Origano
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto gustoso, saporito e facile da realizzare: il Pollo impanato alla pizzaiola. La carne risulta morbida, profumata e filante. Questa pietanza è molto gradita dai bambini, magari potete anche accompagnarla con le patatine fritte. Provatela e non ve ne pentirete.
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Pollo impanato alla pizzaiola:
Mettere il pane grattugiato in una ciotola e condirlo con sale e pepe.
Prendere le fettine di pollo ed impanarle per bene in entrambi i lati.
Poggiare le fettine di pollo su una teglia ricoperta di carta forno. Oliarle.
Infornarle a 170° per 25 minuti.
Condire la passata di pomodoro con il sale, il pepe e l’olio.
Togliere la carne dal forno e mettere in superficie la passata di pomodoro condita.
Unire la mozzarella tagliata a fette.
Infornare di nuovo a 170° per 15 minuti.
Questo è il Pollo impanato alla pizzaiola appena sfornato! Servitelo ancora caldo e accompagnatelo con il contorno che preferite.
Buon appetito!
No Comments