Ingredienti (2 persone)
- 150 gr Radicchio
- Mezza Cipolla
- N.10 Noci
- 200 gr Pasta
- 200 gr Gorgonzola
- 2 cucchiai Latte
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto facile e gustoso: la Pasta al forno radicchio e gorgonzola. Tutti questi ingredienti legano perfettamente tra di loro rendendo questo piatto unico e super appetitoso. Cremoso all’interno con una leggera crosticina in superficie, goduria pura per i vostri palati! Datevi da fare, ne vale la pena.
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta al forno radicchio e gorgonzola:
Lavare il radicchio e spezzettarlo.
Mettere la cipolla in una padella antiaderente insieme all’olio. Soffriggere.
Unire il radicchio. Mescolare.
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Sgusciare le noci, spezzettarle e metterle da parte.
Unire il gorgonzola e il latte al radicchio. Cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Cuocere la pasta e unirla al radicchio. Mescolare bene.
Prendere una pirofila e metterci la pasta. Aggiungere le noci.
Unire abbondante parmigiano in superficie e oliare.
Infornare la pasta a 180° per 30 minuti.
Ecco la Pasta al forno radicchio e gorgonzola appena sfornata, non vi resta che gustarvela per un pranzetto da leccarsi i baffi!
Buon appetito!
No Comments