Ingredienti (4 persone)
- 300 gr Pasta
- 120 gr Verza
- 50 gr Radicchio
- N.1 Zucchina
- 150 gr Broccolo
- Q.B. Besciamella
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- Mezza Cipolla
Ciao a tutti! Oggi ho cucinato per voi un primo piatto a base di verdure: la Pasta al forno vegetariana. Basta seguire qualche passaggio e i giochi sono fatti. Prima vanno cotte le verdure, poi va cotta la pasta e preparata la besciamella, infine mettiamo la pasta al forno e la cuociamo di nuovo. La Pasta sarà cremosa all’interno e presenterà una crosticina in superficie, goduria per i vostri palati. Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione della Pasta al forno vegetariana:
Mettere in una padella la cipolla con l’olio. Soffriggerla.
Unire la verza e il radicchio fatto a listarelle e un bicchiere di acqua. Cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il broccolo e la zucchina spezzettata. Salare e pepare. Se occorre unire acqua. Cuocere per altri 20 minuti. Cuocere la pasta.
Unire la pasta al condimento.
Unire 2 cucchiai di parmigiano grattugiato spesso.
Oliare una pirofila da forno.
Metterci la pasta.
Preparare la besciamella. Clicca qui per vedere la ricetta completa.
Unire la besciamella alla pasta.
Aggiungere abbondante parmigiano grattugiato in superficie. Infornare a 180° per 20 minuti.
Ecco la Pasta al forno vegetariana appena sfornata, per un pranzetto da leccarsi i baffi.
Buona cucina!
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