Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Spezzatino di manzo
- 1 costa Sedano
- N.1 Carota
- Mezza Cipolla
- 2 cucchiaini Curry
- Q.B. Farina
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- 100 gr Riso basmati
Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato per voi un secondo piatto da leccarsi i baffi: lo Spezzatino di manzo al curry. La cottura di questa pietanza è lunga ed a fuoco lento, otterrete una carne morbida, saporita e super cremosa. L’abbinamento con il riso basmati è perfetto. Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
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Preparazione dello Spezzatino di manzo al curry:
Tritare il sedano, la carota e la cipolla. Metterli in una padella con l’olio e soffriggere.
Unire un pochino di acqua e il sale, continuare a cuocere a fuoco lento.
Infarinare leggermente la carne.
Unire la carne al trito di verdure.
Scottarla in entrambi i lati per qualche minuto.
Sfumare con il vino.
Quando il vino è evaporato, unire un bicchiere di acqua, il curry, il sale e il pepe. Cuocere per 60 minuti a fuoco lento. Ogni tanto mescolare e se occorre aggiungere acqua.
Il cremoso Spezzatino è pronto.
Cuocere il riso, prima lavarlo e asciugarlo. Metterlo in una padella con l’olio e tostarlo.
Aggiungere acqua fino a coprirlo. Coprirlo con il coperchio e cuocerlo per 10 minuti. Trascorso questo tempo, spengere il fuoco e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Scoprirlo e condirlo a vostro piacere.
Lo Spezzatino di manzo al curry, impiattato con il riso basmati è pronto! Goduria per i vostri palati.
Buon appetito!
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