Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Fesa di tacchino
- 180 gr Funghi champignon
- 1 cucchiaio Olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino Capperi
- 1 spicchio Aglio
- N.6 Pomodorini
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 1 tazzina Vino bianco
- 1 tazzina Acqua
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare e buonissimo da mangiare: il Tacchino al forno saporito. Questa pietanza me la sono inventata, unendo tutti ingredienti che mi piacciono. I funghi, le olive, i pomodorini, i capperi e la fesa di tacchino infatti messi insieme sono perfetti, ed inoltre la cottura al forno di questa carne con il vino e l’acqua la rende morbidissima. Se avete voglia di un secondo piatto gustoso e saporito questo è quello che fa per voi. Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del Tacchino al forno saporito:
Lavare i funghi, spezzettarli in una pirofila da forno insieme ai pomodorini divisi in due. Unire le olive taggiasche, i capperi tritati e l’aglio in camicia.
Aggiungere la fesa di tacchino tagliata a striscioline, il prezzemolo, il sale e il pepe. Unire l’olio, il vino bianco e l’acqua.
Mescolare bene.
Infornare a 200° per 40 minuti. A metà cottura mescolare.
Ecco a voi il Tacchino al forno saporito pronto per essere portato in tavola per una cenetta da leccarsi i baffi…
Buon appetito!
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