Tacchino al forno saporito

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Fesa di tacchino
  • 180 gr ‏Funghi champignon
  • 1 cucchiaio ‏Olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N.6 ‏Pomodorini
  • 1 ciuffo ‏Prezzemolo
  • 1 tazzina ‏Vino bianco
  • 1 tazzina ‏Acqua
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare e buonissimo da mangiare: il Tacchino al forno saporito. Questa pietanza me la sono inventata, unendo tutti ingredienti che mi piacciono. I funghi, le olive, i pomodorini, i capperi e la fesa di tacchino infatti messi insieme sono perfetti, ed inoltre la cottura al forno di questa carne con il vino e l’acqua la rende morbidissima. Se avete voglia di un secondo piatto gustoso e saporito questo è quello che fa per voi. Provatelo!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Tacchino al forno saporito:

Lavare i funghi, spezzettarli in una pirofila da forno insieme ai pomodorini divisi in due. Unire le olive taggiasche, i capperi tritati e l’aglio in camicia.

Aggiungere la fesa di tacchino tagliata a striscioline, il prezzemolo, il sale e il pepe. Unire l’olio, il vino bianco e l’acqua.

Mescolare bene.
Infornare a 200° per 40 minuti. A metà cottura mescolare.

Ecco a voi il Tacchino al forno saporito pronto per essere portato in tavola per una cenetta da leccarsi i baffi…

Buon appetito!

Tacchino al forno saporito - Ricette Passo Passo con fotoTacchino al forno saporito - Ricette Passo Passo con foto

Tacchino al forno saporito - Ricette Passo Passo con fotoTacchino al forno saporito - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply