Ingredienti (circa 18 palline)
- 250 gr Ricotta di mucca
- 40 gr Zucchero a velo
- 8 gr Cacao amaro
- 1 cucchiaio Rum o Latte
- 100 gr più quella per la copertura Farina di cocco
Ciao a tutti! Oggi nuova ricetta su Ricette Passo Passo.. Vi presento dei dolcetti veloci, nutrienti e light: le Palline al cocco e ricotta. Di facile realizzazione e super gustose. Potete farle e mangiarle subito, oppure, se le preferite più consistenti, fatele riposare in frigorifero. Gustatevele dopo i pasti, oppure per una sana merenda.. Gnam gnam che buone.. Se vi va provatele!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Palline al cocco e ricotta:
Mettere in un recipiente la ricotta insieme allo zucchero a velo e il rum.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio.
Unire il cocco e mescolare.
Dividere il composto in due parti.
Formare delle palline con una parte. Passarle nel cocco.
Unire il cacao nella parte restante di composto. Mescolare e formare le palline che poi passerete di nuovo nel cocco, come quelle precedenti.
Mettete i dolcetti in frigorifero per un’ora circa e poi conservateceli per max 2 giorni.
Ecco le Palline al cocco e ricotta pronte per essere assaggiate, una tira l’altra..
Buon dolcetto!
No Comments