Ingredienti per 2 persone
- N. 4 Fettine di petto di tacchino
- Q.b Farina
- Q.b Vino bianco
- Q.b Prezzemolo
- Q.b Sale e pepe
Oggi vi presento un secondo piatto a base di carne: le scaloppine al limone di petto di tacchino. Si tratta di una ricetta veloce molto appetitosa. Per realizzarla occorrono pochi ingredienti: fettine di tacchino, farina, limone, prezzemolo, vino, sale e pepe. Se volete farle ancora più gustose potete unire all’olio una noce di burro. Io ho usato il petto di tacchino ma va benissimo anche il petto di pollo.
Buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti, oppure le Ricette veloci presenti nel sito.
Preparazione delle Scaloppine al limone di petto di tacchino:
Infarinare una alla volta le fettine di tacchino.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e soffriggere le fettine in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungere il prezzemolo, il succo del limone, sale e pepe. Cuocere per 15 minuti.
A fine cottura aggiungere ancora prezzemolo.
Buon appetito con le appetitose scaloppine al limone di petto di tacchino!
No Comments