Ingredienti (4 persone)
- 500 gr Fusilloni (pasta)
- 300 gr Funghi
- 150 gr Piselli
- 2 fette Prosciutto cotto
- N. 1 Scalogno
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Prezzemolo
- 250 ml Panna liquida
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco (per sfumare)
- Una noce Burro
Ciao a tutti! Quest’oggi voglio descrivervi una ricetta molto gustosa: i Fusilloni alla boscaiola. Un primo pieno di sapori, il suo condimento è composto di funghi, piselli, prosciutto cotto e panna liquida. Questo piatto risulta cremoso e saporito, soltanto il pensiero mi fa venire l’acquolina in bocca. Provatelo!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Fusilloni alla boscaiola:
Soffriggere lo scalogno e l’aglio con l’olio e il burro.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine.
Sfumare con il vino, poi mettere sale, pepe e prezzemolo.
Dopo 10 minuti unire i piselli.
Continuare la cottura per 5 minuti, poi aggiungere il prosciutto cotto tritato e la panna liquida.
Il vostro condimento alla boscaiola è pronto, vi rimane di cuocere la pasta e i giochi sono fatti!
Ecco i Fusilloni conditi e impiattati!
Se gradite aggiungete parmigiano grattugiato!
Buon appetito!
No Comments