Ingredenti (4 persone)
- 250 gr Legumi secchi
- 200 gr Salmone
- 1 spicchio Aglio
- 1 piccolo Scalogno
- 1 piccolo Peperoncino
- Q.B. e Q.V. Origano
- Q.B. e Q.V. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
Oggi ecco per voi una ricetta facile e gustosa: l’Insalata di Legumi e Salmone. Se avete in casa legumi e salmone potete realizzarla. Devo dire che il salmone con i legumi lega veramente bene. Per l’estate è davvero un ottimo piatto. A differenza di tutte le zuppe, che in genere sono calde, questa è fredda! Provate a cucinarla! Ne vale la pena!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’insalata di Legumi e Salmone:
Lessare i legumi in acqua bollente.
Una volta cotti, metterli in un recipiente e condirli con olio e sale. Farli raffreddare.
In una padella antiaderente soffriggere scalogno, aglio e peperoncino con l’olio.
Unire il prezzemolo e l’origano. Soffriggere. Chiudere il fornello.
Aggiungere il salmone tagliato a listarelle. Lasciare insaporire il condimento per 15\20 minuti.
Unire il condimento ai legumi e mescolare.
Creare delle roselline arrotolando il salmone e usarle per decorare il piatto.
L’Insalata di Legumi e Salmone è pronta! Non vi resta che gustarvela!
Buon appetito!
No Comments