Ingredienti (9 polpette)
- N. 1 grande Melanzana
- N. 2 piccole Patate
- N. 1 fetta Pane
- Q.B. Pan grattato
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 30 gr Formaggio morbido
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale e pepe
- N. 1 Uovo
Ciao a tutti! Eccoci qua con una nuova ricetta! Oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana molto gustosa: le Polpette di Melanzane. Per renderle più leggere ho deciso di cuocerle al forno. Risultano morbide dentro e croccanti fuori. Nell’impasto ho messo anche le patate, ma volendo si possono mettere anche soltanto le melanzane, il risultato è ottimo lo stesso.
Buona cucina!
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Preparazione delle Polpette di Melanzane:
Lessare le patate.
Tagliare a dadini la melanzana.
Lessare la melanzana per 10 minuti.
Scolarla e lasciare andar via l’acqua per bene.
Mettere in un recipiente le melanzane e a dadini e le patate.
Aggiungere l’uovo, il parmigiano grattugiato, il pane ammorbidito nel latte, due cucchiai di pan grattato, il formaggio a cubetti, il sale, il pepe e la noce moscata.
Creare le polpette e passarle nel pan grattato.
Mettere le polpette su una teglia da forno e oliarle leggermente. Infornare a 200° per circa mezz’ora. Si deve formare la crosticina in superficie.
Le Polpette di Melanzane sono pronte! Eccole impiattate! Servitele ai vostri ospiti che rimarranno sicuramente soddisfatti.
Buon appetito!
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