Ingredienti (2 persone)
- 4 cucchiai Pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino Pepe
- 200 gr Spaghetti
- Una noce Burro
Ciao a tutti! Oggi vi propongo un primo piatto facile: le Linguine Cacio e Pepe. Si tratta di una tipica ricetta del Lazio. Per realizzare questo primo piatto occorrono pochi ingredienti, ma il risultato è ottimo. Risulta cremosa e gustosissima. Se all’ultimo minuto non sapete cosa preparare per il pranzo questa è la ricetta che fa per voi!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere ad altri Primi piatti!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Linguine Cacio e Pepe:
Mettere in una ciotola il pecorino grattugiato, il pepe e una noce di burro.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Aggiungere nella ciotola qualche mestolo di acqua di cottura.
Mettere acqua fino ad ottenere una crema.
Mantecare la pasta con la crema, impiattare!
Buona mangiata!
No Comments