Ingredienti
- 50 gr Tonno in scatola
- 2 cucchiai Olive verdi
- 1 cucchiaino Capperi
- N. 5 Filetti di acciughe
- 5 cucchiai Maionese
- 1 cucchiaino Aceto
- N. 1 Uovo
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una salsa gustosissima: la Salsa Tonnata. Per realizzarla occorrono il tonno, le olive, l’uovo, i capperi, i filetti di acciughe e la maionese. Per l’estate è un ottimo antipasto, sia spalmato sul pane che sui crostini croccanti. Meglio prepararla il giorno prima di gustarla, così si insaporisce e diventa ancora più buona. Provatela!
Buona cucina!
Esiste una sezione dedicata ai Piatti senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Salsa Tonnata:
Lessare l’uovo. Per 10 minuti dal bollore.
Mettere in un tritatutto le olive, i capperi, i filetti di acciughe, il tonno, la maionese e l’aceto.
Unire l’uovo lesso spezzettato. Frullare.
Frullare fino ad ottenere una salsa.
La Salsa Tonnata è pronta! Spalmatela sul pane e i giochi sono fatti! Ora non vi resta che gustarvela!
Buon appetito!
No Comments