Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Girello di vitello
- 300 gr Funghi
- 2 bicchieri Latte
- Mezza Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
- Q.B. Sale e pepe
- 50 gr Robiola
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi un secondo piatto da leccarsi i baffi: il vitello con salsa al latte e funghi. Questa è una ricetta molto gustosa, amata anche dai bambini. Il latte rende la carne morbidissima e accostata con i funghi è deliziosa. Provatela! Sono sicura che rimarrete soddisfatti!
Buona cucina!
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Preparazione del Vitello con salsa al latte e funghi:
Spezzettare i funghi.
Soffriggere la cipolla e l’aglio con l’olio.
Soffriggere il vitello prima in un lato.
Soffriggere il vitello nell’altro lato.
Sfumare con il vino bianco.
Unire i funghi.
Aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo. Cuocere per 10 minuti.
Unire il latte e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mettere il coperchio.
Verso fine cottura unire la robiola. Cuocere per 10 minuti.
Tagliare il vitello a fettine.
Mettere sulla base del piatto le fettine di vitello con sopra la salsa al latte e funghi.
Questo secondo piatto gustosissimo ora può essere assaggiato!
Buon appetito!
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