Vitello con salsa al latte e funghi

100%

Prep

15 min

Cook

1 hr

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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Girello di vitello
  • 300 gr ‏Funghi
  • 2 bicchieri ‏Latte
  • Mezza ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 50 gr ‏Robiola

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi un secondo piatto da leccarsi i baffi: il vitello con salsa al latte e funghi. Questa è una ricetta molto gustosa, amata anche dai bambini. Il latte rende la carne morbidissima e accostata con i funghi è deliziosa. Provatela! Sono sicura che rimarrete soddisfatti!

Buona cucina!

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Preparazione del Vitello con salsa al latte e funghi:

Spezzettare i funghi.

Soffriggere la cipolla e l’aglio con l’olio.

Soffriggere il vitello  prima in un lato.

Soffriggere il vitello nell’altro lato.

Sfumare con il vino bianco.

Unire i funghi.

Aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo. Cuocere per 10 minuti.

Unire il latte e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mettere il coperchio.

Verso fine cottura unire la robiola. Cuocere per 10 minuti.

Tagliare il vitello a fettine.

Mettere sulla base del piatto le fettine di vitello con sopra la salsa al latte e funghi.
Questo secondo piatto gustosissimo ora può essere assaggiato!

Buon appetito!

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