Rotolo tricolore

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti

  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • Mezza ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Zucchina
  • Q.B. ‏Basilico
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 100 gr ‏Robiola
  • 1 rotolo ‏Pasta brisée

Buona giornata a tutti! Dopo una breve pausa eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo, oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana, ho realizzato una torta salata: il Rotolo tricolore. Composto da una base di pasta brisée, ripieno di verdure rosse, bianche e verdi(peperone, cipolla e zucchina), con robiola tra la pasta e le verdure. Questi tre colori mi ha portato ha nominarlo Rotolo tricolore. Provatelo, è delizioso! Ve lo assicuro!

Buona cucina!

Prima di passare alla preparazione date uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.

Se vuoi visita le collezioni di Ricette Passo Passo riguardanti le altre Torte salate.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Rotolo tricolore:

Soffriggere la cipolla con l’olio.

Spezzettare il peperone e la zucchina.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Unire le verdure alla cipolla. Soffriggerle.

Sfumare con il vino bianco, poi aggiungere il sale, il pepe e il basilico. Cuocere per 15 minuti. Se occorre aggiungere acqua.

Prendere il rotolo di pasta brisée e spalmarci la robiola.

Unire le verdure e distribuirle bene.

Arrotolare la pasta formando un rotolo. Oliarlo in superficie. Infornare a 180° per 30 minuti.

Ecco il Rotolo tricolore fatto a fettine e pronto per essere assaggiato. Datevi da fare!

Buon appetito!

Rotolo tricolore - Ricette Passo Passo con foto Rotolo tricolore - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply