Ingredienti
- 2 fette Pancarrè bianco
- 100 gr Robiola
- 30 gr Rucola
- 100 gr Salmone
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato per voi una ricetta molto gustosa e anche bella da vedere: le girelle di salmone e rucola. Per prepararle occorrono il pancarrè bianco, il salmone, la robiola e la rucola. Per impiattarli poi servono gli stecchini lunghi. Sono ideali da preparare in estate dato che sono fresche. Se avete gente a cena preparatele, fanno anche una bella figura! Potete farne diverse, anche con un altro ripieno.
Buona cucina!
Visita la sezione degli Snack per altre gustose ricette.
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle girelle di salmone e rucola:
Schiacciare le fette di pancarrè con il mattarello.
Spalmare la robiola sulle fette.
Unire uno strato di rucola.
Aggiungere uno strato di salmone.
Arrotolare le fette.
Arrotolarle fino infondo.
Avvolgere i rotolini nella pellicola. Metterli in frigo per un’ora.
Tagliare le girelle.
Infilarle negli stecchini lunghi e servirle! Ora assaggiate pure!
Buon appetito!
No Comments