Girelle di salmone e rucola

100%

Prep

20 min

Vote

Ingredienti

  • 2 fette ‏Pancarrè bianco
  • 100 gr ‏Robiola
  • 30 gr ‏Rucola
  • 100 gr ‏Salmone

Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato per voi una ricetta molto gustosa e anche bella da vedere: le girelle di salmone e rucola. Per prepararle occorrono il pancarrè bianco, il salmone, la robiola e la rucola. Per impiattarli poi servono gli stecchini lunghi. Sono ideali da preparare in estate dato che sono fresche. Se avete gente a cena preparatele, fanno anche una bella figura! Potete farne diverse, anche con un altro ripieno.

Buona cucina!

Visita la sezione degli Snack per altre gustose ricette.

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle girelle di salmone e rucola:

Schiacciare le fette di pancarrè con il mattarello.

Spalmare la robiola sulle fette.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Unire uno strato di rucola.

Aggiungere uno strato di salmone.

Arrotolare le fette.

Arrotolarle fino infondo.

Avvolgere i rotolini nella pellicola. Metterli in frigo per un’ora.

Tagliare le girelle.

Infilarle negli stecchini lunghi e servirle! Ora assaggiate pure!

Buon appetito!

Girelle di salmone e rucola - Ricette Passo Passo con foto Girelle di salmone e rucola - Ricette Passo Passo con foto Girelle di salmone e rucola - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply