Straccetti pomodorini e rucola

100%

Prep

10 min

Cook

20 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Straccetti di vitello
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)
  • N.10 ‏Pomodorini
  • 30 gr ‏Rucola
  • Q.B. ‏Formaggio Emmental
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Glassa di aceto balsamico

Buon fine settimana a tutti! Oggi ho preparato per voi un secondo piatto fresco e appetitoso: gli straccetti pomodorini e rucola. Sono buoni sia servito caldi che freddi. Per renderli ancora più gustosi ci ho messo dei pezzetti di formaggio Emmental e qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Provateli e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

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Preparazione degli Straccetti pomodorini  e rucola:

In una padella antiaderente soffriggere l’aglio nell’olio.

Unire gli straccetti di vitello e soffriggerli in entrambi i lati.

Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere  il sale e il pepe. Far cuocere per 10 minuti.

Unire il pomodorini spezzati e una manciata di rucola. Cuocere per 10 minuti.

Gli straccetti sono pronti!

Aggiungere rucola a crudo, striscioline di emmental e glassa di aceto balsamico.
Impiattare  e i giochi sono fatti!

Buon appetito!

Straccetti pomodorini e rucola - Ricette Passo Passo con foto Straccetti pomodorini e rucola - Ricette Passo Passo con foto

 

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