Ingredienti
- 2 kg Pere
- 600 gr Zucchero
- N. 1 Limone (succo)
- 1 cucchiaino Cannella
- 4 cucchiai Acqua
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della marmellata di pere. Questa marmellata è un’ottima accoppiata con il pecorino. Può essere utilizzata anche per farcire le crostate, oppure semplicemente spalmata sul pane o sulle fette biscottate per una sana colazione. Provatela!
È veramente squisita!
Buona cucina!
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Preparazione della marmellata di pere:
Lavare le pere.
Mettere in una pentola dal fondo spesso la metà dello zucchero e l’acqua.
Togliere il torsolo e i semi alle pere, spezzettarle e metterle nella pentola. Unire il succo del limone.
Mettere il restante zucchero e la cannella. Far cuocere la marmellata per circa 2 ore. La prima ora non mescolare. Spegnere il fornello quando al marmellata inizia ad addensarsi.
La marmellata di pere è pronta.
Metterla nei vasetti quando è ancora calda, capovolgere i barattoli fino al raffreddamento.
Far bollire i barattoli per 15 minuti.
Ecco la marmellata di pere confezionata!
Questo è un’ottimo pensierino da regalare!
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