Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Petto di pollo
- 50 gr Pistacchi
- 2 cucchiai Pangrattato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Mezzo Limone (succo)
- Q.B. Sale
Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo una mia ricetta della quale sono molto soddisfatta: il pollo in crosta di pistacchi. Prima ho ricavato dal petto di pollo dei bocconcini, poi lì ho messi a marinare con il succo del limone, infine ho preparato la panatura con i pistacchi tritati, il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Ho panato i bocconcini poi lì ho infornati a 180° per circa 15 minuti.
Sono risultati croccanti e morbidissimi, una vera goduria! Mettetevi alla prova!
Buona cucina!
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Preparazione del Pollo in crosta di pistacchi:
Ricavare dal petto di pollo dei bocconcini, metterli a marinare in frigo con il succo del limone per 30 minuti.
Tritare i pistacchi insieme al pangrattato e al parmigiano.
La panatura per il pollo è pronta!
Passare i bocconcini nel composto di pistacchi.
Mettere il pollo su una teglia da forno, salare e oliare. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Ecco il pollo in crosta di pistacchi pronto per la degustazione.
Buon appetito!
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