Pollo in crosta di pistacchi

100%

Prep

15 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Petto di pollo
  • 50 gr ‏Pistacchi
  • 2 cucchiai ‏Pangrattato
  • 1 cucchiaio ‏Parmigiano grattugiato
  • Mezzo ‏Limone (succo)
  • Q.B. ‏Sale

Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo una mia ricetta della quale sono molto soddisfatta: il pollo in crosta di pistacchi. Prima ho ricavato dal petto di pollo dei bocconcini, poi lì ho messi a marinare con il succo del limone, infine ho preparato la panatura con i pistacchi tritati, il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Ho panato i bocconcini poi lì ho infornati a 180° per circa 15 minuti.
Sono risultati croccanti e morbidissimi, una vera goduria! Mettetevi alla prova!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Pollo in crosta di pistacchi:

Ricavare dal petto di pollo dei bocconcini, metterli a marinare in frigo con il succo del limone per 30 minuti.

Tritare i pistacchi insieme al pangrattato e al parmigiano.

La panatura per il pollo è pronta!

Passare i bocconcini nel composto di pistacchi.

Mettere il pollo su una teglia da forno, salare e oliare. Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Ecco il pollo in crosta di pistacchi pronto per la degustazione.

Buon appetito!

Pollo in crosta di pistacchi - Ricette Passo Passo con foto Pollo in crosta di pistacchi - Ricette Passo Passo con foto Pollo in crosta di pistacchi - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply