Ingredienti (4 persone)
- 1 piccola Cipolla
- N. 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 600 gr Zucca (polpa)
- Q.B. Prezzemolo
- 300 gr Gamberetti sgusciati
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Sale e pepe
- N. 1 Patata
- 250 gr Tagliatelle bicolore
Ciao a tutti! Oggi vi presento un primo piatto vegetariano pieno di colore: le tagliatelle zucca e gamberetti! Per realizzarlo occorre rispettare alcuni passaggi e il risultato è assicurato!
Primo ho preparato una vellutata di zucca, poi ho cotto a parte i gamberetti, infine ho cotto la pasta e l’ho ripassata in padella con i gamberetti. Poi l’impiattamento è stato fondamentale! Mettetevi all’opera, ne vale la pena!
Buona cucina!
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Preparazione delle tagliatelle zucca e gamberetti:
Soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e la patata con l’olio.
Unire la polpa di zucca spezzettata, il sale, il pepe e soffriggere.
Cuocere per 30 minuti circa.
Creare la vellutata con il frullatore ad immersione.
Soffriggere l’aglio nell’olio.
Aggiungere i gamberetti, poi sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata.
Scolare le tagliatelle e ripassarle in padella con i gamberetti.
Mettere sulla base del piatto la vellutata di zucca, posizionare sopra la pasta.
Unire il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
I giochi sono fatti, il vostro delizioso primo piatto è pronto!
Buon appetito!
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