Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Peperone giallo
- Mezza Cipolla
- 350 gr Fesa di tacchino
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Erba cipollina
Ciao a tutti! Ecco a voi una nuova ricetta di un secondo piatto semplice, saporito e senza glutine: il tacchino e peperoni. Si tratta di una pietanza completa dato che contiene sia proteine che verdure.
Servito caldo è perfetto, ma anche freddo ha il suo perchè. Se vi piacciono le olive nere potete aggiungerle alla ricetta! Mettetevi ai fornelli!
Buona cucina!
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Preparazione del tacchino e peperoni:
Spezzettare la cipolla e soffriggerla con l’olio in una padella antiaderente.
Dopo aver lavato il peperone ed averlo privato dei semi e dei filamenti, tagliarlo a fettine.
Unire il peperone alla cipolla, poi aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua.
Cuocere per 15 minuti.
Tagliare a fettine la fesa di tacchino.
Unire il tacchino ai peperoni, far cuocere leggermente.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato, aggiungere l’erba cipollina e il sale. Continuare la cottura a fuoco lento per 20 minuti. Se occorre aggiungere acqua.
La ricetta del tacchino e peperoni è conclusa! Ora vi aspetta un nutriente pasto!
Buon appetito!
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