Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Riso per insalate
- N. 2 Zucchine
- N. 1 Carota
- N. 1 Melanzana
- N. 1 Cipolla
- N. 10 Pachino
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Erba cipollina
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto vegetariano: l’Insalata di riso di verdure. È una pietanza fresca, delicata e leggera, ideale per i pasti della stagione estiva. Io ho utilizzato un mix di riso(integrale e non), ma in base ai vostri gusti potete utilizzare anche un semplice riso per insalate. Questo piatto essendo privo di glutine, è perfetto anche per i celiaci! Provatelo!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti!
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle Ricette vegetariane!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’Insalata di riso di verdure:
Dopo aver lavato le verdure, tagliarle a cubetti.
Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggere leggermente.
Unire le verdure.
Aggiungere il sale, il pepe, l’erba cipollina e due bicchieri di acqua. Mettere il coperchio e cuocere.
Dopo 20 minuti togliere il coperchio e terminare la cottura.
Le verdure sono pronte!
Cuocere il riso ed unirlo alle verdure.
Unire i pachino spezzettati, condirli e poi mescolare. Aggiungere qualche cucchiaio di olio e i giochi sono fatti!
Ecco l’Insalata di riso di verdure impiattata, pronta per essere degustata!
Buon appetito!
No Comments