Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Funghi champignon
- 300 gr Patate
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Erbe aromatiche
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno gustosissimo: Funghi e patate al forno! Prima ho fatto a fettine i funghi e le patate, poi li ho insaporiti con parmigiano, erbe aromatiche, sale, pepe e olio, ed infine ho infornato il composto. Ho ottenuto un contorno saporito, profumato e sfizioso! Questo piatto è facile da realizzare e a tavola la bella figura è assicurata! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Funghi e patate al forno:
Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a fettine.
Pulire i funghi e tagliarli a fette.
Mettere i funghi e le patate in una pirofila da forno e condirli con il parmigiano, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Mescolare.
Unire il pane grattugiato e l’olio. Mescolare poi infornare a 180° per circa 40 minuti.
Ogni tanto controllare il composto e maneggiarlo.
Funghi e patate al forno sono pronti! Gustatevi questo sfizioso e succulento contorno!
Buon appetito!

No Comments