Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Peperoni piccoli
- 150 gr Polpa di pomodoro
- 1 tazzina Riso integrale
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Basilico
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto appetitoso, colorato e dal gusto unico: i peperoni ripieni di riso! Ho utilizzato dei peperoni piccoli che rendono questa ricetta ancora più sfiziosa. I peperoni presentano una leggera crosticina all’esterno data dal pane grattugiato e all’interno sono morbidi! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
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Preparazione dei peperoni ripieni di riso:
Preparare un sugo semplice.
Mettere in un pentolino la polpa di pomodoro con l’aglio, il basilico, l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere per 10 minuti.
Lavare i peperoni.
Aprirli all’estremità e privarli dei semi e dei filamenti interni.
Cuocere il riso integrale e poi condirlo con olio e parmigiano, alla fine unire il sugo.
Riempire i pomodori di riso e metterli in una pirofila. Oliarli e salarli in superficie.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Verso fine cottura cospargere i peperoni di pane grattugiato e oliarli.
Metterli di nuovo in forno per altri 10 minuti.
I Peperoni ripieni di riso sono pronti! Non vi resta che portarli in tavola e assaggiarli!
Buon appetito!
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