Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Petto di pollo
- 50 gr Funghi chiodini
- 300 gr Funghi champignon
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Curry
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco (per sfumare)
- Mezzo Limone (succo)
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto saporito e goloso: il Pollo con funghi e curry! Tutti gli ingredienti legano perfettamente tra di loro, la carne risulta morbida e profumatissima! L’aroma del curry unisce tutti i sapori donando al piatto un carattere particolare.
Mettetevi ai fornelli, la soddisfazione non mancherà!
Buona cucina!
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Preparazione del Pollo con funghi e curry:
Spezzettare il petto di pollo a cubetti e metterlo in padella con un filo di olio, il succo di mezzo limone e uno spicchio di aglio.
Soffriggere leggermente!
Sfumare con il vino bianco.
Dopo aver lavato i funghi, farli a fettine ed unirli alla carne insieme al sale, il pepe e il prezzemolo.
Cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Aggiungere il curry e un bicchiere di acqua. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
Il Pollo con funghi e curry è pronto!
Impiattate e servite! Non mancheranno i complimenti dei vostri ospiti, non ho dubbi!
Buon appetito!
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