Ingredienti (4 persone)
- 600 gr Petto di tacchino
- N. 1 Uovo
- 1 piccola Cipolla
- N. 1 Carota
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e Pepe
- 400 gr Funghi champignon
- 1 spicchio Aglio
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Prezzemolo
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto sfizioso: i Mini burger di tacchino! Ho deciso di cucinarli insieme ai funghi per renderli più morbidi e più saporiti. Potete servirli anche con dei mini panini, la bella figura è assicurata! I grandi ma soprattutto i piccini gradiranno!
Buona cucina!
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Preparazione dei Mini burger di tacchino:
Tritare il petto di tacchino insieme alla cipolla e alla carota.
Mettere in una ciotola il tacchino tritato insieme al parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe.
Mescolare.
Mettere in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con l’olio. Soffriggere leggermente.
Unire i funghi spezzettati.
Unire il prezzemolo, il sale e il pepe.
Formare i burger.
Metterli in padella insieme ai funghi.
Cuocere per 10 minuti, girarli. Sfumare con il vino bianco. Continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.
Ecco a voi i Mini burger di tacchino impiattati! Ora portateli pure in tavola! La vostra cenetta è servita!
Buon appetito!
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