Ingredienti (2 persone)
- N. 2 Melanzane
- 100 gr Salmone affumicato
- 80 gr Philadelphia
- Q.B. Sale e olio
- Q.B. Erba cipollina
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi le Melanzane farcite! Prima le ho tagliate a fette, poi le ho cotte al forno, le ho fatte raffreddare e poi le ho farcite con salmone e philadelphia. Questo piatto è gustosissimo e semplice da realizzare. Potete servirlo come antipasto insieme ad altre cose sfiziose oppure come secondo piatto! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Melanzane farcite:
Togliere la buccia dalle melanzane e tagliarle a fette. Metterle su una teglia ricoperta di carta forno, oliarle e salarle.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Ecco le Melanzane cotte. Farle raffreddare.
Spalmare la philadelphia.
Unire delle fettine di salmone e poi coprirle con un’altra fetta di melanzana.
Metterle sul piatto con l’erba cipollina.
Ecco le Melanzane farcite pronte per essere servite, una vera goduria per i vostri palati!
Buon appetito!
No Comments