Ingredienti
- N. 1 Cosciotto di tacchino
- N. 1 Carota
- N. 1 Zucchina
- 2 spicchi Aglio
- 1 bicchiere Vino bianco
- Q.B. Misto erbe aromatiche
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica: il Cosciotto di tacchino al forno. L’ho insaporito con un misto di erbe aromatiche, zucchine, carote, aglio, sale, pepe e olio. Poi l’ho bagnato con il vino bianco e cotto in forno per circa 80 minuti. Il Cosciotto una volta uscito dal forno risulta profumatissimo, leggermente croccante all’esterno e morbido all’interno. Mettetevi all’opera, ne vale la pena!
Buona cucina!
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Preparazione del Cosciotto di tacchino al forno:
Mettere il Cosciotto in una pirofila da forno. Fare dei tagli con il coltello e insaporirlo con il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
Infilare nei tagli creati pezzetti di carota e zucchina. Unire l’aglio, oliare e bagnare con mezzo bicchiere di vino.
Infornare a 190° per 40 minuti.
Girare il cosciotto, fare altri tagli e condirlo come l’altro lato. Aggiungere un filo di olio e il restante vino. Cuocere per altri 40 minuti.
Ecco il Cosciotto di tacchino abbrustolito pronto per un pranzetto da leccarsi i baffi!
Buon appetito!
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