Agretti con olive e limone

100%

Prep

10 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Agretti
  • 1 cucchiaio ‏Olive taggiasche
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Mezzo ‏Limone (scorza)
  • Q.B. e Q.V. ‏Limone (succo)
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi un contorno squisito: gli Agretti con olive e limone. Si tratta di una ricetta veloce e alternativa. Sono perfetti con la carne, ma anche da soli con pizza o pane sono deliziosi. Qualora decidiate di mangiarli come piatto principale, raddoppiate le quantità. Provateli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Agretti con olive e limone:

Dopo aver eliminato le estremità degli agretti, lavarli accuratamente.

Mettere l’acqua e il sale in una pentola. Farla bollire.

Unire gli agretti. Lessarli per 10 minuti dalla ripresa del bollore.

Scolarli bene.

Mettere in una padella antiaderente l’olio, le olive e l’aglio. Soffriggere leggermente.

Unire gli agretti, salarli e peparli. Soffriggerli per qualche minuto a fuoco lento. Togliere l’aglio.

Impiattare ed unire il succo e la scorza del limone.
Ecco a voi gli Agretti con olive e limone pronti per essere serviti.. Buon assaggio!

Agretti con olive e limone - Ricette Passo Passo con foto Agretti con olive e limone - Ricette Passo Passo con foto Agretti con olive e limone - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply