Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Agretti
- 1 cucchiaio Olive taggiasche
- 1 spicchio Aglio
- Mezzo Limone (scorza)
- Q.B. e Q.V. Limone (succo)
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi un contorno squisito: gli Agretti con olive e limone. Si tratta di una ricetta veloce e alternativa. Sono perfetti con la carne, ma anche da soli con pizza o pane sono deliziosi. Qualora decidiate di mangiarli come piatto principale, raddoppiate le quantità. Provateli!
Buona cucina!
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Preparazione degli Agretti con olive e limone:
Dopo aver eliminato le estremità degli agretti, lavarli accuratamente.
Mettere l’acqua e il sale in una pentola. Farla bollire.
Unire gli agretti. Lessarli per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolarli bene.
Mettere in una padella antiaderente l’olio, le olive e l’aglio. Soffriggere leggermente.
Unire gli agretti, salarli e peparli. Soffriggerli per qualche minuto a fuoco lento. Togliere l’aglio.
Impiattare ed unire il succo e la scorza del limone.
Ecco a voi gli Agretti con olive e limone pronti per essere serviti.. Buon assaggio!
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