Arista di maiale all’arancia

100%

Prep

10 min

Cook

40 min

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Ingredienti (2 persone)

  • N.6 ‏Fettine di arista di maiale
  • Q.B. ‏Farina
  • Q.B. ‏Rosmarino
  • N.1 ‏Arancia non trattata
  • 1 tazzina ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto squisito: l’Arista di maiale all’arancia. Pietanza di facile realizzazione, saporita e profumatissima. Inoltre la carne risulterà morbida e super gustosa. L’arancia e il vino bianco elimineranno completamente il sapore del maiale che potrebbe dare fastidio a qualcuno. Provatela e commentate pure se è di vostro gradimento.

Buona cucina!

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Preparazione dell’Arista di maiale all’arancia:

Mettere le fettine di arista a bagno nel vino.

Prendere una padella antiaderente e metterci l’olio con il rosmarino. Scaldare.

Infarinare la carne.

Ecco le fettine di arista di maiale infarinate.

Metterle nella padella e cuocerle bene in entrambi i lati. Occorreranno circa 10 minuti.

Sfumare con il vino bianco (quello utilizzato per marinare la carne). Quando il vino è evaporato unire il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti a fuoco lento.

Verso fine cottura unire il succo dell’arancia e la buccia grattugiata. Cuocere sempre a fuoco lento per 5 minuti.

La carne è pronta!

Ecco l’Arista di maiale all’arancia impiattata, ora potete servirla ai vostri ospiti..

Buon appetito!

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