Ingredienti (2 persone)
- N.6 Fettine di arista di maiale
- Q.B. Farina
- Q.B. Rosmarino
- N.1 Arancia non trattata
- 1 tazzina Vino bianco
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto squisito: l’Arista di maiale all’arancia. Pietanza di facile realizzazione, saporita e profumatissima. Inoltre la carne risulterà morbida e super gustosa. L’arancia e il vino bianco elimineranno completamente il sapore del maiale che potrebbe dare fastidio a qualcuno. Provatela e commentate pure se è di vostro gradimento.
Buona cucina!
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Preparazione dell’Arista di maiale all’arancia:
Mettere le fettine di arista a bagno nel vino.
Prendere una padella antiaderente e metterci l’olio con il rosmarino. Scaldare.
Infarinare la carne.
Ecco le fettine di arista di maiale infarinate.
Metterle nella padella e cuocerle bene in entrambi i lati. Occorreranno circa 10 minuti.
Sfumare con il vino bianco (quello utilizzato per marinare la carne). Quando il vino è evaporato unire il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
Verso fine cottura unire il succo dell’arancia e la buccia grattugiata. Cuocere sempre a fuoco lento per 5 minuti.
La carne è pronta!
Ecco l’Arista di maiale all’arancia impiattata, ora potete servirla ai vostri ospiti..
Buon appetito!
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