Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Fettine di arista di maiale
- N. 1 Peperone giallo
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 1 piccola Cipolla
- 1 noce Burro
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Curcuma
- 30 gr Olive nere
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto: l’arista e peperoni.
Prima ho fatto un trito di sedano, carota e cipolla; poi ho aggiunto i peperoni, infine ho unito le fettine di arista di maiale. Verso fine cottura ho aggiunto una noce di burro e la curcuma. Devo dire che la curcuma da un tocco in più a questo piatto, lega tutti i sapori. Questa pietanza risulta colorata e profumatissima! Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione dell’arista e peperoni:
Fare un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggerlo nell’olio in una padella antiaderente.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Mettere i peperoni nella padella. Cuocere per 10 minuti.
Unire le olive nere e le fettine di arista. Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino mettere il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti.
Verso fine cottura aggiungere una noce di burro e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti.
L’arista e peperoni è pronta! Ora non vi rimane che assaporare questo delizioso piatto!
Buon appetito!
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