Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Arista di maiale
- 3 cucchiai Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Mezzo Limone
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da preparare e sfizioso da mangiare: l’Arista impanata al forno! Pietanza leggera ma allo stesso tempo gustosissima! Ho deciso di accompagnare questa pietanza con un contorno di verza cotta in padella e devo dire che lega benissimo con il sapore della carne di maiale. Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dell’Arista impanata al forno:
Mettere l’arista a marinare per un ora in frigo con il succo e le scorze del limone.
Preparare il composto per la panatura.
Mettere in un recipiente il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Passare tutte le fette di arista nel composto per la panatura.
Poggiare le fettine di arista su una teglia ricoperta di carta forno.
Oliarle leggermente in superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.
L’Arista impanata al forno è pronta!
Accompagnatela con un contorno di verdure e portatela in tavola!
Buon appetito!
No Comments