Ingredienti (2 persone)
- 250 gr Fagiolini
- N. 10 Asparagi coltivati
- 100 gr Brie
- 6 fette Pane (baguette)
- Q.B. Miele
- Q.B. Glassa di aceto balsamico
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare: gli Asparagi e fagiolini con brie caldo.
In questa pietanza ho deciso di alternare il freddo dell’insalata di asparagi e fagiolini con il caldo del brie su pane croccante.
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli Asparagi e fagiolini con brie caldo:
Lessare gli asparagi.
Lessare i fagiolini.
Tagliare sei fette di pane e metterci sopra un pezzo di brie. Spalmare in superficie il miele.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.
Scolare i fagioli.
Scolare gli asparagi.
Ora non vi resta che impiattare!
Mettere sulla base del piatto gli asparagi e i fagiolini conditi con sale, pepe e olio. Unire la glassa di aceto balsamico. Poggiare sopra alla verdure il pane con brie caldo!
I giochi sono fatti gli Asparagi e fagiolini con brie caldo sono pronti!
Buon appetito!
No Comments