Asparagi e uova in camicia

100%

Prep

10 min

Cook

25 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Asparagi
  • N. 4 ‏Uova
  • 1 cucchiaio ‏Aceto bianco
  • Q.B. e Q.V. ‏Sale e pepe

Ed eccoci di nuovo qua con una nuova ricetta. Oggi ho preparato per voi un secondo piatto vegetariano e senza glutine: gli Asparagi e uova in camicia. Un secondo piatto veloce ma allo stesso tempo buonissimo. Per crearlo servono soltanto due ingredienti base: gli asparagi e le uova. Si possono anche variare le verdure, viene ottimo lo stesso. Allora datevi da fare! Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Inoltre, potete dare uno sguardo a questa collezione di Piatti senza glutine.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Asparagi e uova in camicia:

Lessare gli asparagi in acqua bollente.

A parte, in una pentola, mettere l’acqua e scaldarla senza farla bollire. Aggiungere un cucchiaio di aceto bianco e un pizzico di sale.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Una volta lessati, posizionare gli asparagi su un piatto.

Rompere le uova , una alla volta, nella pentola con l’acqua.

Mescolare senza toccare l’uovo, creando con l’albume la camicia dell’uovo. Cuocere per 3 minuti circa.

Mettere le uova sopra gli asparagi, aggiungere pepe e olio. Il vostro secondo piatto vegetariano è pronto!

Buon appetito!

Asparagi e uova in camicia - Ricette Passo Passo con foto Asparagi e uova in camicia - Ricette Passo Passo con foto Asparagi e uova in camicia - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply