Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Asparagi
- N. 4 Uova
- 1 cucchiaio Aceto bianco
- Q.B. e Q.V. Sale e pepe
Ed eccoci di nuovo qua con una nuova ricetta. Oggi ho preparato per voi un secondo piatto vegetariano e senza glutine: gli Asparagi e uova in camicia. Un secondo piatto veloce ma allo stesso tempo buonissimo. Per crearlo servono soltanto due ingredienti base: gli asparagi e le uova. Si possono anche variare le verdure, viene ottimo lo stesso. Allora datevi da fare! Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Inoltre, potete dare uno sguardo a questa collezione di Piatti senza glutine.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli Asparagi e uova in camicia:
Lessare gli asparagi in acqua bollente.
A parte, in una pentola, mettere l’acqua e scaldarla senza farla bollire. Aggiungere un cucchiaio di aceto bianco e un pizzico di sale.
Una volta lessati, posizionare gli asparagi su un piatto.
Rompere le uova , una alla volta, nella pentola con l’acqua.
Mescolare senza toccare l’uovo, creando con l’albume la camicia dell’uovo. Cuocere per 3 minuti circa.
Mettere le uova sopra gli asparagi, aggiungere pepe e olio. Il vostro secondo piatto vegetariano è pronto!
Buon appetito!
No Comments