Ingredienti (stampo 30 cm)
- N.2 Uova
- 150 gr Zucchero
- 70 gr Latte
- 50 gr Olio di semi di girasole
- 180 gr Farina
- N.1 Limone ( buccia grattugiata )
- 2 cucchiai Rum ( facoltativo )
- 8 gr Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta dolce: la Base morbida per torta di frutta.. Facile e veloce da preparare, perfetta da servire con crema e frutta! Buonissima anche sola, inzuppata nel latte, oppure farcita con la marmellata.. A voi la scelta! Intanto mettetevi a lavoro..
Buona cucina!
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Preparazione della Base morbida per torta di frutta:
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.
Sbattere bene con la frusta.
Aggiungere l’olio a filo e mescolare.
Unire il latte a filo e il rum. Mescolare.
Mettere in una ciotola la farina insieme al lievito per dolci. Mescolare.
Unire nel composto la farina a cucchiai. Sbattere forte con la frusta.
Sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo di diametro 30 cm.
Versarci il composto e livellarlo.
Infornare a 180° in forno statico per 20 minuti circa.
Una volta uscita dal forno poggiatela su una gratella e fatela raffreddare. Se non la farcite subito con crema e frutta, copritela con la pellicola per mantenere la sua morbidezza.
La vostra Base morbida per torta di frutta è pronta! Soffice e profumata al punto giusto.. Una bontà..
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