Base morbida per torta di frutta

100%

Prep

15 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (stampo 30 cm)

  • N.2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Zucchero
  • 70 gr ‏Latte
  • 50 gr ‏Olio di semi di girasole
  • 180 gr ‏Farina
  • N.1 ‏Limone ( buccia grattugiata )
  • 2 cucchiai ‏Rum ( facoltativo )
  • 8 gr ‏Lievito per dolci
  • 1 pizzico ‏Sale

Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta dolce: la Base morbida per torta di frutta.. Facile e veloce da preparare, perfetta da servire con crema e frutta! Buonissima anche sola, inzuppata nel latte, oppure farcita con la marmellata.. A voi la scelta! Intanto mettetevi a lavoro..

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Base morbida per torta di frutta:

Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.

Sbattere bene con la frusta.

Aggiungere l’olio a filo e mescolare.

Unire il latte a filo e il rum. Mescolare.

Mettere in una ciotola la farina insieme al lievito per dolci. Mescolare.

Unire nel composto la farina a cucchiai. Sbattere forte con la frusta.

Sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrare e infarinare uno stampo di diametro 30 cm.

Versarci il composto e livellarlo.
Infornare a 180° in forno statico per 20 minuti circa.

Una volta uscita dal forno poggiatela su una gratella e fatela raffreddare. Se non la farcite subito con crema e frutta, copritela con la pellicola per mantenere la sua morbidezza.

La vostra Base morbida per torta di frutta è pronta! Soffice e profumata al punto giusto.. Una bontà..

Base morbida per torta di frutta - Ricette Passo Passo con fotoBase morbida per torta di frutta - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 2

No Comments

    Leave a Reply