Ingredienti (21 biscotti)
- 300 gr Farina 00
- 60 gr Zucchero di canna
- 125 gr Yogurt bianco
- 50 gr Vino bianco
- 50 gr Olio di semi di mais
- 1 cucchiaio Rum
- 50 gr Fecola di patate
- N.1 Mela
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Cannella
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi dei dolcetti perfetti per la prima colazione: i Biscotti alle mele senza uova. Il procedimento per realizzarli è semplice e veloce, poi bastano 15 minuti di forno e i vostri biscotti sono pronti! Risultano morbidi e profumati di cannella che lega perfettamente con la mela che incontrerete mangiandoli. Inoltre se dopo i pasti volete togliervi uno sfizio dolce, questi vanno benissimo, sono leggeri e allo stesso tempo soddisferanno le vostre voglie. Provateli!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Biscotti alle mele senza uova:
Mettere in un recipiente la farina con lo zucchero e lo yogurt. Mescolare lo zucchero con lo yogurt.
Unire l’olio, il vino, il rum, la mela spezzettata e la cannella. Mescolare.
Aggiungere la fecola di patate e il lievito per dolci. Mescolare bene.
Ecco l’impasto pronto per formare i biscotti.
Foderare una teglia di carta forno.
Prendere cucchiaiate di impasto e poggiarlo sulla teglia.
Mettere sulla superficie dei biscotti lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.
I Biscotti alle mele senza uova possono essere portati in tavola per una colazione sana e leggera!
Buona giornata!
No Comments