Ingredienti (16 biscotti)
- 80 gr Burro
- 80 gr Zucchero
- N. 1 Uovo
- 50 gr Mandorle tritate
- 200 gr Farina di farro
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei miei biscotti preferiti: i Biscotti con farina di farro e mandorle. Si tratta di una semplice frolla con la farina di farro e l’aggiunta di mandorle tritate. Sono rimasta veramente soddisfatta di questa mia invenzione. Ho deciso di fare i biscotti “cicciottelli”, devo dire che da parecchio gusto mangiarli. Risultano profumati e croccanti al punto giusto. Sono ideali per la colazione e per la merenda inzupatti! Provateli!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei biscotti con farina di farro e mandorle:
Mettere in un recipiente il burro con lo zucchero.
Tritare le mandorle.
Ridurre burro e zucchero a pomata.
Unire l’uovo, le mandorle tritate e la farina di farro. Impastare.
Aggiungere il lievito per dolci. Impastare.
Avvolgere l’impasto nella pellicola. Metterlo in frigo per 30 minuti.
Formare i biscotti, fare delle palline e schiacciarle sopra.
Pigiare sopra le palline con la forchetta. Infornare a 190° per 20 minuti circa.
Quando prendono colore sono pronti.
Ecco i biscotti con farina di farro e mandorle pronti per una genuina colazione!
Buona giornata!
No Comments