Ingredienti (20 biscotti)
- N. 1 Uovo
- 90 gr Burro
- 60 gr Zucchero di canna
- 2 cucchiai Miele
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 250 gr Farina
- Q.B. Marmellata
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato dei biscotti con marmellata ottimi per la colazione ma anche per la merenda. Ho sostituito allo zucchero bianco lo zucchero di canna e il miele. Sono venuti croccanti al punto giusto, perfetti per l’inzuppo. Realizzateli, sicuramente rimarrete soddisfatti! Mettetevi a lavoro!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei biscotti con marmellata:
Mettere in un contenitore il burro, lo zucchero di canna e il miele.
Lavorare gli ingredienti a pomata.
Unire la farina e l’uovo. Impastare.
Infine aggiungere il lievito per dolci. Impastare.
Avvolgere l’impasto nella pellicola e metterlo in frigo peer un’ora.
Formare delle palline con l’impasto.
Schiacciarle.
Schiacciarle tutte. Posizionarle su una teglia da forno leggermente distanziate.
Fare un buchetto sopra. Infornare a 190° per 15 minuti circa. Devono prendere colore.
Fateli raffreddare leggermente, poi mettere nel buchetto la marmellata.
Spolverare lo zucchero a velo.
I biscotti con marmellata sono pronti per l’inzuppo!
Buona merenda!
No Comments