Biscotti con marmellata

100%

Prep

20 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (20 biscotti)

  • N. 1 ‏Uovo
  • 90 gr ‏Burro
  • 60 gr ‏Zucchero di canna
  • 2 cucchiai ‏Miele
  • 1 cucchiaino ‏Lievito per dolci
  • 250 gr ‏Farina
  • Q.B. ‏Marmellata

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato dei biscotti con marmellata ottimi per la colazione ma anche per la merenda. Ho sostituito allo zucchero bianco lo zucchero di canna e il miele. Sono venuti croccanti al punto giusto, perfetti per l’inzuppo. Realizzateli, sicuramente rimarrete soddisfatti! Mettetevi a lavoro!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei biscotti con marmellata:

Mettere in un contenitore il burro, lo zucchero di canna e il miele.

Lavorare gli ingredienti a pomata.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Unire la farina e l’uovo. Impastare.

Infine aggiungere il lievito per dolci. Impastare.

Avvolgere l’impasto nella pellicola e metterlo in frigo peer un’ora.

Formare delle palline con l’impasto.

Schiacciarle.

Schiacciarle tutte. Posizionarle su una teglia da forno leggermente distanziate.

Fare un buchetto sopra. Infornare a 190° per 15 minuti circa. Devono prendere colore.

Fateli raffreddare leggermente, poi mettere nel buchetto la marmellata.
Spolverare lo zucchero a velo.

I biscotti con marmellata sono pronti per l’inzuppo!

Buona merenda!

Biscotti con marmellata - Ricette Passo Passo con foto Biscotti con marmellata - Ricette Passo Passo con foto Biscotti con marmellata - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply