Ingredienti
- 250 gr Farina 0
- 50 gr Zucchero
- 50 ml Vino bianco
- 50 ml Acqua
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 30 gr Mandorle
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta dei biscotti light! Sono ciambelline costituite di farina, zucchero, vino, olio, acqua e mandorle; quindi prive di uova e burro.
Risultano profumati, gustosi e nutrienti. Potete mangiarveli la mattina per la colazione inzuppandoli nel latte, oppure a fine pasto per togliervi uno sfizio! Non vi deluderanno!
Buona cucina!
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Preparazione dei biscotti light:
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero. Mescolare.
Unire il vino, l’acqua, l’olio di semi e mescolare.
Aggiungere le mandorle spezzettate. Impastare.
Far riposare l’impasto per 30 minuti.
Creare le ciambelline e poggiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti circa. (Quando sono dorate in superficie sfornarle)
Sfornate le ciambelline e fatele raffreddare. Se è di vostro gradimento unite un filo di miele in superficie.
I biscotti light sono pronti per deliziare la vostra colazione!
Buona giornata!
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