Biscotti light

100%

Prep

15 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti

  • 250 gr ‏Farina 0
  • 50 gr ‏Zucchero
  • 50 ml ‏Vino bianco
  • 50 ml ‏Acqua
  • 50 ml ‏Olio di semi di girasole
  • 30 gr ‏Mandorle

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta dei biscotti light! Sono ciambelline costituite di farina, zucchero, vino, olio, acqua e mandorle; quindi prive di uova e burro.
Risultano profumati, gustosi e nutrienti. Potete mangiarveli la mattina per la colazione inzuppandoli nel latte, oppure a fine pasto per togliervi uno sfizio! Non vi deluderanno!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei biscotti light:

Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero. Mescolare.

Unire il vino, l’acqua, l’olio di semi e mescolare.

Aggiungere le mandorle spezzettate. Impastare.

Far riposare l’impasto per 30 minuti.

Creare le ciambelline e poggiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti circa. (Quando sono dorate in superficie sfornarle)

Sfornate le ciambelline e fatele raffreddare. Se è di vostro gradimento unite un filo di miele in superficie.

I biscotti light sono pronti per deliziare la vostra colazione!

Buona giornata!

Biscotti light - Ricette Passo Passo con foto Biscotti light - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply