Ingredienti (23 biscotti)
- 200 gr Farina 0
- 100 gr Farina 00
- 100 gr Farina integrale
- 80 gr Zucchero
- 100 gr Vino bianco
- 100 gr Olio di semi di mais
- 1 cucchiaio Rum
- 50 gr Latte
- 100 gr Uva sultanina
- 9 gr (mezza bustina) Lievito per dolci vanigliato
- Q.B. Zucchero a velo
Buon sabato a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta veloce e “dolciosa”: i Biscotti senza uova! Sono perfetti sia inzuppati che non, sono leggeri ma allo stesso tempo nutrienti! Si può sostituire l’uva sultanina con le gocce di cioccolato. Colazioni e merende con questi biscotti avranno un altro gusto! Provateli!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Biscotti senza uova:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare a mano.
Ecco l’impasto pronto per formare i biscotti.
Formare dei Biscotti grandi come una noce e poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Una volta che si sono raffreddati, cospargete i Biscotti senza uova di zucchero a velo e assaggiateli!
Buona merenda!

No Comments