Ingredienti (23 biscotti)
- 200 gr Farina 0
- 100 gr Farina 00
- 100 gr Farina integrale
- 80 gr Zucchero
- 100 gr Vino bianco
- 100 gr Olio di semi di mais
- 20 gr Cacao amaro
- 50 gr Latte
- 100 gr Gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Cointreau
- Mezza bustina Lievito per dolci
- Q.B. Zucchero a velo
Buona giornata a tutti! Oggi a grande richiesta vi propongo di nuovo i Biscotti senza uova, questa volta nella versione al cioccolato! Sono costituiti di tre tipi di farina, zucchero, vino bianco, liquore, olio, cacao amaro, latte, gocce di cioccolato fondente e lievito! Il procedimento per la realizzazione è semplicissimo, con 15 minuti sono pronti per essere infornati. Risultano leggermente croccanti all’esterno, morbidi e fragranti all’interno. Mettetevi all’opera! Vi garantisco invitanti colazioni e merende!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Biscotti senza uova al cioccolato:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le gocce di cioccolato. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare a mano.
Unire le gocce di cioccolato e impastare.
Ecco l’impasto pronto per formare i biscotti.
Formare dei Biscotti grandi come una noce e poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Una volta sfornati, mettere a raffreddare i biscotti su una gratella.
Cospargete i Biscotti senza uova al cioccolato di zucchero a velo! Ora gustateveli pure! Sono golosissimi!
Buona merenda!
No Comments