Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Bocconcini di bufala
- 100 gr Salmone affumicato
- 200 gr zucchine
- 1 piccola Cipolla
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Succo di limone
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un secondo piatto vegetariano delizioso: i bocconcini di bufala e salmone. Lì ho poggiati su una vellutata di zucchine. Devo dire che l’accostamento di questi tre ingredienti è ottimo. Se non avete molto tempo per cucinare e volete mangiare un piatto sfizioso questa è la ricetta che fa per voi! Provatela!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci !
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei bocconcini di bufala e salmone:
Iniziare preparando la vellutata di zucchine.
Soffriggere la cipolla nell’olio.
Unire le zucchine spezzettate, il sale e il pepe. Soffriggere.
Aggiungere un bicchiere d’acqua e terminare la cottura. Cuocere per circa 15 minuti.
Frullare con il minipimer le zucchine.
La vellutata è pronta!
Avvolgere i bocconcini di bufala con il salmone e passarli in padella un minuto in entrambi i lati.
Mettere sulla base del piatto la vellutata di zucchine e poggiare sopra i bocconcini! Unire un spruzzata di limone .
Il piatto è pronto! Ora assaporate questa specialità!
Buon appetito!
No Comments