Bocconcini di bufala e salmone

100%

Prep

15 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Bocconcini di bufala
  • 100 gr ‏Salmone affumicato
  • 200 gr ‏zucchine
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Succo di limone

Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un secondo piatto vegetariano delizioso: i bocconcini di bufala e salmone. Lì ho poggiati su una vellutata di zucchine. Devo dire che l’accostamento di questi tre ingredienti è ottimo. Se non avete molto tempo per cucinare e volete mangiare un piatto sfizioso questa è la ricetta che fa per voi! Provatela!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci !
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei bocconcini di bufala e salmone:

Iniziare preparando la vellutata di zucchine.
Soffriggere la cipolla nell’olio.

Unire le zucchine spezzettate, il sale e il pepe. Soffriggere.

Aggiungere un bicchiere d’acqua e terminare la cottura. Cuocere per circa 15 minuti.

Frullare con il minipimer  le zucchine.

La vellutata è pronta!

Avvolgere i bocconcini di bufala con il salmone e passarli in padella un minuto in entrambi i lati.

Mettere sulla base del piatto la vellutata di zucchine e poggiare sopra i bocconcini! Unire un spruzzata di limone .
Il piatto è pronto! Ora assaporate questa specialità!

Buon appetito!

Bocconcini di bufala e salmone - Ricette Passo Passo con foto Bocconcini di bufala e salmone - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply