Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Filetti di petto di pollo
- 150 gr Funghi
- N. 3 Asparagi coltivati
- Q.B. Brodo vegetale
- Mezzo bicchiere Panna liquida
- 1 cucchiaio Maizena
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Prezzemolo
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto senza glutine: i Bocconcini di pollo agli asparagi e funghi.
Si tratta di un piatto dai sapori e colori nordici: i bocconcini di pollo sono avvolti da una crema liquida composta da brodo e panna, nella quale sono immersi anche gli asparagi ed i funghi. Il composto risulta comunque abbastanza delicato, tanto da lasciar distinguere perfettamente i sapori di ogni ingrediente.
Vediamo come preparare questa pietanza particolare e moderna.
Buona cucina!
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Preparazione dei bocconcini di pollo agli asparagi e funghi:
Tagliare i filetti di pollo a tocchetti.
Lessare il pollo nel brodo per almeno 30 minuti.
Scolare i bocconcini e tenere da parte il brodo.
Lavare e tagliare i funghi e gli asparagi.
In una ciotola mescolare la panna con la maizena.
Unire il composto al brodo e mescolare velocemente.
Aggiungere gli asparagi e i funghi e proseguire la cottura per 15 minuti.
Unire i bocconcini di pollo.
Mettere il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Continuare la cottura per altri 15 minuti. Mescolare ogni tanto.
I succulenti bocconcini di pollo agli asparagi e funghi sono pronti!
Buon appetito!
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