Bombette di patate e speck

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 3 ‏Patate
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 12 fette ‏Speck

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e super gustoso: le Bombette di patate e speck! Prima bisogna lessare le patate, poi schiacciarle e condirle con il sale, il pepe, l’olio e il parmigiano grattugiato. Poi bisogna prendere degli stampi a forma di sfera, foderarli con lo speck e riempirli con le patate. Infine il tutto va infornato per 20 minuti. Lo speck esterno a fine cottura risulta croccante e le patate all’interno morbide. Questo piatto oltre ad essere buono da mangiare è anche bello da vedere. Provatelo e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Bombette di patate e speck:

Lessare le patate.

Una volta lesse, sbucciare le patate e spezzettarle.

Condirle con il parmigiano grattugiato,il sale, il pepe e l’olio. Mescolare.

Oliare gli stampi a sfera.

Foderare gli stampi con lo speck.

Unire il composto di patate.

Chiudere bene le sfere.
Infornare a 180° per 20 minuti.

Ecco le Bombette di patate e speck appena sfornate, pronte per essere servite. Sono una vera goduria, ve lo assicuro!

Buon appetito!

Bombette di patate e speck - Ricette Passo Passo con foto Bombette di patate e speck - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply