Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Rotolo di pasta brisee
- N. 2 Melanzane
- 1 spicchio Aglio
- 1 ciuffo Basilico
- 100 gr Stracchino
- Q.B. Sale e Pepe
Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi il Calzone ripieno di melanzane. Si tratta di una ricetta semplice da realizzare che vi premette di fare una bella figura con pochi ingredienti. Vi servono le melanzane, lo stracchino, la pasta brisee e il basilico e i giochi sono fatti! Prima vanno cotte le melanzane, poi va farcita la pasta brisee e infine va infornato il calzone. Otterrete un piatto profumato, gustoso e sfizioso. Provatelo!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Calzone ripieno di melanzane:
Dopo aver lavato le melanzane tagliarle a cubetti. Metterle in un padella antiaderente con l’olio, il basilico, l’aglio, il sale e il pepe.
Unire un bicchiere di acqua. Cuocere fino a farle diventare morbide.
Ecco le melanzane cotte. Togliere l’aglio e farle raffreddare.
Prendere la pasta brisee e stenderla su una teglia. Unire le melanzane e lo stracchino.
Chiudere il calzone e bucarlo con la forchetta in superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Il Calzone ripieno di melanzane è appena uscito dal forno. Ora potete farlo assaggiare ai vostri ospiti che sicuramente rimarranno soddisfatti!
Buon appetito!
No Comments