Cavolini di bruxelles in padella

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Cavolini di bruxelles
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 8 ‏Pachino
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato la ricetta di un contorno: i Cavolini di bruxelles in padella! Questo piatto è di facile realizzazione, appetitoso e colorato! Inoltre è senza glutine.
Lì considero un’ottima variante ai soliti contorni che si usa preparare. Provateli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Cavolini di bruxelles in  padella:

Mettere in una padella antiaderente la cipolla spezzettata con l’olio. Soffriggere leggermente.

Pulire i Cavolini di bruxelles e dividerli a metà.

Metterli in padella insieme alla cipolla.
Unire il sale, il pepe e l’acqua. Cuocerli con il coperchio per 30 minuti.

Verso fine cottura unire i pachino divisi a metà. Cuocere per altri 10 minuti.

Ecco i Cavolini di bruxelles impiattati pronti per essere serviti!

Buon appetito!

Cavolini di bruxelles in padella - Ricette Passo Passo con foto

Cavolini di bruxelles in padella - Ricette Passo Passo con foto Cavolini di bruxelles in padella - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply