Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Cavolini di bruxelles
- 1 piccola Cipolla
- N. 8 Pachino
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato la ricetta di un contorno: i Cavolini di bruxelles in padella! Questo piatto è di facile realizzazione, appetitoso e colorato! Inoltre è senza glutine.
Lì considero un’ottima variante ai soliti contorni che si usa preparare. Provateli!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Cavolini di bruxelles in padella:
Mettere in una padella antiaderente la cipolla spezzettata con l’olio. Soffriggere leggermente.
Pulire i Cavolini di bruxelles e dividerli a metà.
Metterli in padella insieme alla cipolla.
Unire il sale, il pepe e l’acqua. Cuocerli con il coperchio per 30 minuti.
Verso fine cottura unire i pachino divisi a metà. Cuocere per altri 10 minuti.
Ecco i Cavolini di bruxelles impiattati pronti per essere serviti!
Buon appetito!
No Comments