Ingredienti (2 persone)
- 80 gr Parmigiano grattugiato
- 12 fette Bresaola
- Q.B. Rucola
- Q.B. Sale e olio
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta dei gustosi Cestini di parmigiano!
Se siete alla ricerca di un modo veloce e pratico per colpire e divertire i vostri ospiti, preparate questi veloci cestini, che aggiungeranno un tocco di colore e vivacità alla vostra tavola.
E poi sono buonissimi, saporiti e croccanti! potete riempirli come meglio credete. Io ho scelto la soluzione “classica”, con bresaola e rucola (potete aggiungere anche l’aceto balsamico), ma potete davvero dare libero sfogo alla fantasia: verdure, legumi, insalate di farro o riso, e chi più ne ha più ne metta.
Insomma, fate lavorare la fantasia e divertitevi a preparare questa ricetta veloce.
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Cestini di parmigiano:
Grattugiare il parmigiano.
Prendere una padella antiaderente(16 cm di diametro) scaldarla leggermente e metterci la metà del parmigiano. Stenderlo per bene.
Farlo cuocere per qualche minuto.
Quando inizia a cambiare colore, capovolgerlo su un bicchiere messo a testa in giù.
Modellarlo leggermente con le mani. Fare in questo modo anche con il resto del parmigiano.
Ecco i Cestini di parmigiano, riempiti di rucola e bresaola.
Per renderli più belli ho creato delle rose con la bresaola, sbizzarrite pure la vostra fantasia!
Buon appetito!
No Comments